Suecia llega a tu mesa, escoge los vegetales más frescos, las especias más aromáticas y tu olla preferida.
© Johanna González |
500 gramos de carne de ternera o res (aguja o cortes para estofado)
3 cucharadas de harina
Sal
3 zanahorias
2 cebollas
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas
2 cucharadas de mantequilla
2 1/2 tazas de agua
2 hojas de laurel
Pimienta
Corta la carne, las zanahorias y la cebolla en cubos medianos; colócalos en un recipiente e incorpora la harina y la sal. A temperatura media, calienta la mantequilla en un sartén y agrega la carne con los vegetales, cocina hasta que tomen un color dorado.
En una olla, añade la carne, los vegetales y el agua; deja hervir a fuego lento por al rededor de una hora hasta que la carne esté suave. En el último hervor, incorpora las hojas de laurel, la sal y la pimienta.
Sirve con un poco de papas o rodajas de betabel (remolacha).
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