Nos reunimos a beber con algunos de nuestros amigos conocedores y entre copas y polémicos debates esto fue lo que concluimos acerca de las bodegas pioneras.
Una bodega pionera en breve:
- Su producción es aproximadamente de más de 100 mil cajas anuales.
- Cuenta con un viñedo propio de alrededor de 50 hectáreas con rendimientos elevados.
- Produce unas 20 etiquetas diferentes.
- Gran capacidad instalada con alta tecnología.
- Cuentan con un equipo de trabajo fuerte, incluyendo a un grupo de químicos que da pauta para la elaboración del vino al servicio del enólogo.
- Enólogos con muchos años de experiencia.
- Un amplio abanico para diferentes perfiles de vino.
- Todas ellas tienen cuentan con algún vino Premium.
- Hacen un uso racional de los recursos para generar viñas más fuertes, resistentes y longevas.
- Buena relación precio-calidad.
- Sus precios oscilan entre $80 y $700 pesos
- Los más económicos son vinos frescos, afrutados y jóvenes para un pronto consumo.
- Los más caros son los más complejos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario