lunes, 9 de abril de 2012

Aromatizante comestible

Por Claudia Luna 


Sin químicos y sin daños a la capa de ozono. Totalmente comestible y fácil de preparar.

1 plátano
1 naranja
3 limones
1 raja de canela
1 durazno
1 fresa
1 toronja
5 anís estrella

Elige el espacio a aromatizar, coloca las frutas y especias en una canasta o recipiente. 

Sal a trabajar, estudiar, hacer ejercicio o la actividad que realices durante el día. Deja que las frutas hagan su magia.Regresa a casa. 

Abre la puerta de la habitación, déjate maravillar por el aroma a de las frutas que se creó mientras tu estabas fuera. Pero lo mejor viene después - como seguro tendrás hambre después de una larga jornada de trabajo- lava, seca y corta las frutas. Revuélvelas en un tazón, añade una cucharada de mantequilla derretida y una cucharada de azúcar mascabado. 

Siéntate, come y disfruta. Tu día ha terminado.

*Los aromatizantes en aerosol contienen una sustancia llamada clorofluorcarbonatos, estos destruyen las moléculas de ozono. Estas partículas llegan flotando a la estratosfera, donde los rayos ultravioletas rompen en reacciones químicas. Este contaminante puede durar en la atmósfera entre 70 y 100 años.

Indie Food Project #Proyectoplato

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