jueves, 10 de mayo de 2012

Sin vasos desechables: Festival del Esquite en el Antiguo Colegio de San Ildefonso

Hervidos con sal, epazote y chile verde, o asados en el comal y condimentados con chile de árbol: esquites, platillo de la cocina mexicana, más que un antojito. Los vendedores los  sazonan y preparan al gusto de cada paladar, ya sea con mayonesa, con salsa de soya, con chile piquín, con limón, con mantequilla o con patitas de pollo. Tú eliges. 



El viernes 11 de mayo, los esquiteros de la Ciudad de México se darán cita en el Antiguo Colegio de San Ildefonso para dar muestra de este platillo en el Festival del esquite, el cual se realiza dentro del marco del 28 FMX. ¡La entrada es libre! 


Recomendaciones Indie Food para asistir al Festival del esquite

  • Utiliza tu bicicleta para llegar. Recuerda que será un viernes de quincena y la ciudad estará un tanto ajetreada. 
  • Si vives muy lejos y tienes que usar  auto, reúne a tus amigos y vayan todos juntos en un sólo.
  • Lleva un vaso, taza, o plato para comer tus esquites, así ahorrarás un vaso de unicel. #Plateproject
  • ¡Diviértete, come y comparte!
Antiguo Colegio de San Ildefonso
Dirección: Justo Sierra 16, Centro Histórico.
11 de mayo, 19:00 horas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada