domingo, 12 de diciembre de 2010

Autonomía Eco-gourmet: Hecho en México

Por Claudia Luna

Posibilidades responsables con el medio ambiente, social y económico para ser un gourmet autónomo.

Se requiere tiempo y esfuerzo, pero vale la pena.


Hecho en México

México es un país con una estructura ecológica para cultivar sus propios alimentos; esto le permite ser autosuficiente y al mismo tiempo detener importaciones innecesarias de varios productos, como el azúcar, trigo, arroz y maíz.

La emancipación responsable

  • Reconoce el valor de la diversidad que te ofrece tu localidad
  • Fomenta el rescate de variedades agrícolas criollas para evitar la contaminación y alteración ecológica de éstas.
  • Opta por consumir productos hechos en México, así pondrás un granito de maíz para activar la economía del país.
  • Lee las etiquetas e infórmate acerca de lo que consumes.

¿Quieres saber más? Visita www.veoverde.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada