martes, 28 de diciembre de 2010

Pescado de último minuto

Filete de pescado

En menos de 30 minutos



Recetas para salir del paso, quedar bien y evitar la pizza urgente.


Antes: Compra filetes de pescado de tu localidad y congélalos (de preferencia que sean delgados o pequeños), papas o calabazas, mantequilla y hierbas de olor.

Ese día: Coloca los filetes en un refractario de vidrio junto con unas rebanadas delgaditas de calabaza o papa (o cualquier verdura que tengas en el refrigerador). Intercala media cucharada de mantequilla por filete, añade sal, hierbas o especias al gusto. Cubre el molde y hornea en microondas, horno eléctrico o de gas. Ponlo en el programa medio los primeros quince minutos para que se descongele, después sube la intensidad por quince minutos.

No te olvides de revisar los tips para una cena fácil y rápida. Una botella de vino, algo de pan y una buena selección musical harán la diferencia en tu menú.

Mejor que pizza ¿no? ¡Disfruta tu cena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario