¿Invitados de última hora?¿Pedirás pizza otra vez?
Te proponemos algunas recetas sencillas y gourmet que se tardan lo mismo o menos que el repartidor de pizza. Quizás no te salven hoy por la noche, pero pueden servirte de inspiración para que compres lo necesario y lo dejes en reserva para esas reuniones imprevistas.
Antes de empezar, ten en mente estas dos claves:
1.- Lo primero que hay que hacer son los procedimientos más largos, como hervir el agua o descongelar lo necesario para tu platillo. Mientras esto ocurre, aprovecha el tiempo para los procesos más cortos, como picar o mezclar.
2.- Siempre guarda algunas cervezas o un vino sencillo, amigable y joven (que la etiqueta no indique más de tres años de antigüedad con respecto a la fecha en que vas a abrirlo). Ponlos a enfriar justo cuando empieces a cocinar, así estarán en su temperatura ideal al servir la comida.
No te pierdas las recetas que estaremos publicando cada viernes. Ensaladas, pastas, platos fuertes y más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario