martes, 25 de enero de 2011

¡Vinagre!

Fácil y rápido, tips concretos para una cocina limpia.

Económico y ecológico, el vinagre es un buen aliado en la limpieza de la cocina.



Paredes, estufas y platos:
Utiliza vinagre blanco (seguro tienes un poco en la alacena). Moja una esponja en vinagre y pásala sobre las parrillas o platos. Usa otra esponja mojada en agua fría para enjuagar y seca con un paño.

Microondas:  

Disuelve 1/4 de taza de vinagre en medio litro de agua y colócala en un recipiente dentro de el microondas; enciéndelo por cinco minutos a temperatura alta. Después limpia con un trapo húmedo. 


Nota importante: no mezcles el vinagre con cloro, pues se pueden producir gases tóxicos y causar daños a ojos, piel y sistema respiratorio.

*No te pierdas nuestra serie de limpieza sana. Consejos prácticos cada semana para una cocina verde y limpia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario