Para 4 personas
4 pechugas de pollo Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para el pesto
1/2 taza de jitomates deshidratados
2 dientes de ajos
6 cucharadas de piñones o almendras
1/2 taza de aceite de oliva
Hojas de albahaca, perejil o cilantro
1/4 de taza de queso parmesano
Precalienta el horno a 200 ªC. Tritura todos los ingredientes para el pesto con el aceite hasta obtener una pasta granulada.
En un refractario, coloca el pollo. Unta cada pechuga con aceite y un poco del pesto; consérvalas en el refrigerador por una hora.
Asa el pollo por treinta minutos o hasta que esté suave.
Sirve con un poco de arroz blanco.
*Asegúrate de que el pollo que consumas sea un pollo de una granja responsable. La industria avícola es muy cruel y también de mala calidad. No olvides que no hay nada como una comida con buen karma.
1/2 taza de jitomates deshidratados
2 dientes de ajos
6 cucharadas de piñones o almendras
1/2 taza de aceite de oliva
Hojas de albahaca, perejil o cilantro
1/4 de taza de queso parmesano
Precalienta el horno a 200 ªC. Tritura todos los ingredientes para el pesto con el aceite hasta obtener una pasta granulada.
En un refractario, coloca el pollo. Unta cada pechuga con aceite y un poco del pesto; consérvalas en el refrigerador por una hora.
Asa el pollo por treinta minutos o hasta que esté suave.
Sirve con un poco de arroz blanco.
*Asegúrate de que el pollo que consumas sea un pollo de una granja responsable. La industria avícola es muy cruel y también de mala calidad. No olvides que no hay nada como una comida con buen karma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario