miércoles, 27 de abril de 2011

Pollo con pesto rojo

Deja que tu jardín te alimente, corta unas hojas de albahaca, perejil y no olvides el cilantro ¡ Disfruta!  




Para 4 personas 

4 pechugas de pollo
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Para el pesto
1/2 taza de jitomates deshidratados
2 dientes de ajos
6 cucharadas de piñones o almendras
1/2 taza de aceite de oliva
Hojas de albahaca, perejil o cilantro
1/4 de taza de queso parmesano

Precalienta el horno a 200 ªC. Tritura todos los ingredientes para el pesto con el aceite hasta obtener una pasta granulada.
En un refractario, coloca el pollo. Unta cada pechuga con aceite y un poco del pesto; consérvalas en el refrigerador por una hora.
Asa el pollo por treinta minutos o hasta que esté suave.
Sirve con un poco de arroz blanco.


*Asegúrate de que el pollo que consumas sea un pollo de una granja responsable. La industria avícola es muy cruel y también de mala calidad. No olvides que no hay nada como una comida con buen karma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario