Para 4 personas
8 rebandas de pescado ahumado*
250 gramos de piña fresca
1/2 taza de aceitunas
Un diente echalote
1 taza de queso mascarpone
2 cucharadas de mayonesa
Una cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Pica la piña y las aceitunas en cubos pequeños; el echalote, finamente y reserva.
Mezcla el queso mascarpone con la mayonesa, la mantequilla e incorpora los ingredientes anteriores. Salpimienta al gusto.
En una superficie plana, extiende las rebanadas de pescado y úntalas con la mezcla de queso, enróllalas con cuidado para que no se salga la mezcla.
Sirve y decora con unas ramitas de eneldo frescas.
1/2 taza de aceitunas
Un diente echalote
1 taza de queso mascarpone
2 cucharadas de mayonesa
Una cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Pica la piña y las aceitunas en cubos pequeños; el echalote, finamente y reserva.
Mezcla el queso mascarpone con la mayonesa, la mantequilla e incorpora los ingredientes anteriores. Salpimienta al gusto.
En una superficie plana, extiende las rebanadas de pescado y úntalas con la mezcla de queso, enróllalas con cuidado para que no se salga la mezcla.
Sirve y decora con unas ramitas de eneldo frescas.
Después del plátano , la piña es la segunda fruta tropical más popular; destacan Costa Rica, México, Honduras, Sudáfrica y Taiwan como productores lideres.
*Elige un pescado ahumado, de preferencia nacional. Evita los pescados que han viajado largas distancias para disminuir la huella de carbono producida en tus platillos.
*Elige un pescado ahumado, de preferencia nacional. Evita los pescados que han viajado largas distancias para disminuir la huella de carbono producida en tus platillos.
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