Imagina a una piña rellena de jugo con ginebra, o a una gran jarra de agua de piña con hielos, o mejor aún a una paleta de yogur y piña. Aquí te dejamos una receta que, seguramente, te hará recordar el sonido del carrito de las paletas y helados.
8 porciones
1 vaina de vainilla
180gr de trozos de piña fresca
8 vasos pequeños
8 palitos para paleta
Corta por la mitad la vaina de vainilla y extrae con cuidado sus semillas. Reserva.
Licua el yogurt, la vainilla y la piña hasta obtener una mezcla suave y uniforme.
Llena los vasos y refrigera por una hora.
Cambia los vasos al congelador y coloca el palito a cada uno de ellos.
Saca la paleta del vaso y cómela antes de que se derrita.
Tip: puedes agregar trozos de coco o pasas.
La piña es una fruta muy jugosa y aromática que además de su alto contenido de agua, es rica en hidratos de carbono y de bromelina (una enzima que ayuda a la digestión de las proteínas).
Llena los vasos y refrigera por una hora.
Cambia los vasos al congelador y coloca el palito a cada uno de ellos.
Saca la paleta del vaso y cómela antes de que se derrita.
Tip: puedes agregar trozos de coco o pasas.
La piña es una fruta muy jugosa y aromática que además de su alto contenido de agua, es rica en hidratos de carbono y de bromelina (una enzima que ayuda a la digestión de las proteínas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario