Fácil y de temporada.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 min
4 filetes de pescado (Elige el más fresco, local y de mejor calidad)
1/3 de cebolla blanca mediana
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de aceite de cacahuate (si no tienes, utiliza aceite de maíz o de girasol)
1 taza de jugo de mandarina
Una pizca de azafrán
Sal y pimienta al gusto
Dos mandarinas
- Sellar los filetes con un poco de aceite en una sartén.
- Filetear finamente la cebolla.
- Derretir la mantequilla con el aceite; acitronar la cebolla y añadir el jugo de mandarina. Tapar y dejar cocinar hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Sazonar con azafrán, sal y pimienta al gusto.
- Pelar las mandarinas y quitar la membrana blanca dejando sólo los gajos; agregarlos a la salsa y dejar cocinar por cinco minutos más. (Si no tienes mucho tiempo, puedes omitir este paso).
- Servir el pescado con la salsa.
Puedes acompañarlo con arroz blanco o verduras cocidas.
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