domingo, 19 de diciembre de 2010

Una taza de kion

Desde India, China,  Sri Lanka, Thailandia y Australia llegó el kion o jengibre para que lo prepares en una infusión.


Infusión de jengibre
1 persona

2 tazas de agua
Unos trozos de jengibre pelados
1/3 de manzana rebanada

  • Hierve el agua en un recipiente.
  • Coloca los trozos de jengibre y manzana en una taza.
  • Añade el agua hirviendo. 
  • Deja reposar unos segundos.
 Si quieres, puedes agregar té negro.

Tomarlo en infusión o condimento ayuda en todas las afecciones intestinales, a no marearse en los viajes, enfermedades del estómago y corazón, favorece la circulación, el aparato respiratorio, la fatiga crónica, dolor de muelas, artritis, mal aliento, le da sabor a la comida y además, es un antigripal afrodisíaco.


Es rápido e ideal para el invierno. Infusión ideal y de temporada.

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